上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2010-05-10

一轮接一轮的调控不可谓不严,各界的反应,评论就是最好的证明,人们纷纷对这一次调控政策冠以"史上最严厉新政"就可见一斑.

然而为何新政颁布至今,各种严厉政策接连出台的情况下,绝大多数开发商依旧岿然不动呢?毫无疑问,是开发商与政府的博弈使然,最新数据现实,开发商手中的自己在2500亿以上,绝对可以说是不差钱.而且,从目前来看,要耗光开发商手上的钱,至少需要半年甚至更长的时间.

开发商与政府的这次博弈,是不是真就是简单的2500亿PK新政呢?最终的结果有会是怎样呢?仁者见仁,智者见智吧.

引用:金色的的夏天 在2010-5-10 17:16:04写道:原帖

一轮接一轮的调控不可谓不严,各界的反应,评论就是最好的证明,人们纷纷对这一次调控政策冠以"史上最严厉新政"就可见一斑.
然而为何新政颁布至今,各种严厉政策接连出台的情况下,绝大多数开发商依旧岿然不动呢?毫无疑问,是开发商与政府的博弈使然,最新数据现实,开发商手中的自己在2500亿以上,绝对可以说是不差钱.而且,从目前来看,要耗光开发商手上的钱,至少需要半年甚至更长的时间.
开发商与政府的这次博弈,是不是真就是简单的2500亿PK新政呢?最终的结果有会是怎样呢?仁者见仁,智者见智吧.
....

引用:小人物小故事 在2010-5-10 17:47:56写道:原帖

那是必然,现在光是党员的钱都不得了,呵呵呵!
引用:小人物小故事 在2010-5-10 17:48:35写道:原帖

打死开发商了,估计咱们的经济都缓不过神来,打死是不可能的.政府的挑战确实不小.
发表于2010-05-11
引用:金色的的夏天 在2010-5-10 17:16:04写道:原帖

一轮接一轮的调控不可谓不严,各界的反应,评论就是最好的证明,人们纷纷对这一次调控政策冠以"最严厉新政"就可见一斑.
....

发表于2010-05-11
引用:小人物小故事 在2010-5-10 17:47:56写道:原帖

那是必然,政府的收入多少啊!你看咱们每年纳多少税!
发表于2010-05-27
发表于2010-06-03

....

上一页|1|2|上一页
/2页